御殿場市医師会について

御殿場市医師会は、地域の皆様が安心して生活が営まれますよう「いつでも、安心・安全な医療の提供」に寄与することを目的として、御殿場市・小山町に開設している47の医療機関に属する126人の医師により構成しております。
皆様の健康の維持増進を願い、市・町の行政や関係機関と密接な連携のもとに医療・保健・福祉・介護等々の分野で適切な医療の提供を目指して活動しています。

このホ-ムペ-ジでは、医師会の活動を理解していただくために、所属の医療機関の紹介をしています。
今後、内容を順次追加していく予定ですので、御活用いただければ幸いです。

御殿場市医師会の概要

前田 隆寛

副議長

中川 靖夫